Conchiglie con marmellata di ribes

Le conchiglie con marmellata di ribes, sono dei dessert soffici, profumati e deliziosi che potete preparare per la colazione, la merenda o per l’ora del tè…

Questi dolcetti, sono veramente carinissimi e soprattutto gustosi grazie alla marmellata di ribes rosso che Vis confetture mi ha gentilmente inviato…

Cosa aspettate a provarle?

Ecco come ho preparato le conchiglie con marmellata di ribes:

Ingredienti:

1 uovo

60 g di zucchero

50 g di farina 00

50 g di burro

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

aroma vaniglia

Per farcire:

Confettura extra di ribes rosso VIS

Per decorare:

zucchero a velo qb

Procedimento:

Prepariamo insieme le conchiglie con marmellata di ribes, prima di tutto, sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare.

Nel frattempo, lavorate in una ciotola l’uovo con lo zucchero e l’aroma vaniglia con le fruste elettriche.

Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata e il lievito e mescolate con una spatola per non smontare il tutto.

Aggiungete il burro ormai freddo e mescolate ancora.

Mettete il composto nel frigo per almeno 2 ore…

Passate le 2 ore, versate un cucchiaio abbondante d’impasto in uno stampo per madeleine e infornate a 220° per 8/10 minuti.

Lasciatele raffreddare poi, tagliatele a metà e farcitele con un cucchiaio di confettura di ribes rosso.

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Ecco pronte le conchiglie con marmellata di ribes:

Cosa aspettate a preparare le conchiglie con marmellata di ribes? Vi invito ad acquistare la fantastica confettura più frutta light ai lamponi di Vis Confetture sul loro fantastico sito:

Immagine

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!