Cestini con rucola, bresaola e raspadura

I cestini con rucola, bresaola e raspadura, sono un antipasto semplice e veloce da preparare.

Io li ho preparati in collaborazione con Bella Lodi che gentilmente mi ha inviato la raspadura, una sfoglia di formaggio che si scioglie in bocca….

Cosa aspettate a provarli?

Ecco come ho preparato i cestini con rucola, bresaola e raspadura:

Ingredienti per la pasta sfoglia:

♥ 250 g di farina 00

♥ 200 g di acqua

♥ 10 g di sale

 200 g di burro

Ingredienti per la farcia:

♥ 100 g di bresaola

♥ 1 mazzetto di rucola

♥ 1 confezione di raspadura Bella Lodi

♥ 2/3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Prepariamo insieme i cestini con rucola, bresaola e raspadura, prima di tutto, preparate la pasta sfoglia, per la ricetta completa cliccate “qui“.

Una volta pronta la pasta sfoglia e passato il tempo di riposo, stendetela su un piano infarinato.

Imburrate ed infarinate degli stampini per crostatine e ricopriteli con la pasta sfoglia.

Bucherellate con l’aiuto di una forchetta e infornate a 180° per circa 15/20 minuti.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare, estraeteli dallo stampo e sistemate all’interno una fettina di bresaola. un po’ di raspadura, la rucola lavata e infine un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Fate lo stesso procedimento con tutti i cestini…

Ecco pronti i cestini con rucola, bresaola e raspadura, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare i cestini con rucola, bresaola e raspadura? Bella Lodi , produce la raspadura, formaggio grattugiato, quartirolo lombardo, formaggio Bella Lodi e tantissimi altri formaggi che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook ” qui “!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata!