I canederli agli spinaci in brodo,sono una specialità del Trentino Alto Adige e non sono altro che palline di pane farcite con spinaci che si preparano in brodo o con la salsa di pomodoro.
Sono veramente deliziosi e ringrazio l’azienda Strauss per avermi permesso di provarli.
Ecco come ho preparato i canederli agli spinaci in brodo:
Ingredienti per 2 persone
♥ 4 canederli agli spinaci Strauss-Spezialitäten
♥ 4 fusi di pollo
♥ acqua qb
♥ 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
♥ un po’ di cipolla
♥ un po’ di sedano
♥ 1 carota
♥ 1 pizzico di sale
♥ un po’ di salsa di pomodoro
♥ parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri canederli agli spinaci in brodo, prima di tutto preparate il brodo quindi, lavate i fusi di pollo, metteteli in una pentola con l’acqua, il sale, l’olio extra vergine d’oliva, la carota, il sedano e tutti gli altri ingredienti eccetto i canederli e cuocete il tutto per 30 minuti.
Una volta passati i 30 minuti cuocete i canederli nel brodo per il tempo indicato sulla confezione (io ho utilizzato quelli che l’azienda Strauss-Spezialitäten mi ha gentilmente inviato).
Infine, impiattate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Ecco pronti i canederli agli spinaci in brodo, buon appetito !
Cosa aspettate a preparare i canederli agli spinaci in brodo? Correte ad acquistarli e a scoprire di più sul sito di questa fantastica azienda:
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