Biscotti San Valentino | Occhi di bue
I Biscotti San Valentino, sono dei semplici biscotti in pasta frolla veramente golosi perché hanno un gustosissimo ripieno di nutella e marmellata di amarene.
Questi biscotti, sono veramente sfiziosi perché potete comporre diversi messaggi da dedicare alla vostra metà.
Sono una dolcissima idea regalo oppure, potete servirli assieme ad un caffè o una cioccolata calda nel giorno di San Valentino…
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato i biscotti San Valentino:
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la pasta frolla:
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300 g Farina 00
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150 g Zucchero
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130 g Burro
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2 Uova
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1 bustina Vanillina
Per la farcia:
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q.b. Nutella
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q.b. marmellata di amarene
Per decorare:
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100 g Cioccolato bianco
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Prepariamo insieme i biscotti San Valentino, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronta la pasta frolla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e mettetela 30 minuti in frigo.
Passato il tempo di riposo, stendete la pasta frolla su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti tondo, formate i vostri biscotti e sistemateli in una teglia con carta da forno.
A questo punto, contate i biscotti e formate il vostro messaggio con l’aiuto dei taglia biscotti a forma di lettere dell’alfabeto.
Cuocete i vostri biscotti a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare e farcite metà con la nutella e metà con la marmellata di amarene.
Decorate metà dei biscotti forati con lo zucchero a velo e l’altra metà con il cioccolato bianco fuso.
Ricoprite con il biscotto forato e servite.
Ecco pronti i biscotti San Valentino !
Note
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