Biscotti occhi di bue Pasquali

I biscotti occhi di bue Pasquali, sono dei dolcissimi biscotti preparati con la pasta frolla al cacao veramente deliziosi e veloci da preparare.

Potete prepararli per la colazione o merenda dei vostri piccini nel giorno di Pasqua oppure, potete confezionarli e regalarli ai vostri familiari più golosi.

Ecco come ho preparato i biscotti occhi di bue Pasquali:

Ingredienti per la pasta frolla al cacao:

230 g di farina 00

30 g di cacao zuccherato

100 g di burro

100 g di zucchero

1 uovo

Aroma vaniglia

1/2 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per la farcia:

Nutella qb

Per decorare:

Zucchero a velo

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri biscotti occhi di bue Pasquali, prima di tutto, preparate la pasta frolla al cacao , per la ricetta completa cliccate “qui“.

Una volta pronta la pasta frolla al cacao, avvolgetela nella pellicola,mettetela in frigo e lasciatela riposare o 1 ora o ancor meglio tutta la notte..

Prendete la pasta frolla al cacao stendetela su un piano infarinato e preparate i biscotti (io ho utilizzato le formine per occhi di bue pasquali della Tescoma che ho trovato in offerta al centro commerciale)

A questo punto poggiate i biscotti su una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare, cospargete la parte decorata di zucchero a velo e poi aggiungete un cucchiaio di nutella e sovrapponete i due biscotti.

Fate questo procedimento con tutti i biscotti…

Ecco pronti i biscotti occhi di bue Pasquali, buona Pasqua!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!