Biscotti occhi di bue Pasquali
I biscotti occhi di bue Pasquali, sono dei dolcissimi biscotti preparati con la pasta frolla al cacao veramente deliziosi e veloci da preparare.
Potete prepararli per la colazione o merenda dei vostri piccini nel giorno di Pasqua oppure, potete confezionarli e regalarli ai vostri familiari più golosi.
Ecco come ho preparato i biscotti occhi di bue Pasquali:
Ingredienti per la pasta frolla al cacao:
♥ 230 g di farina 00
♥ 30 g di cacao zuccherato
♥ 100 g di burro
♥ 100 g di zucchero
♥ 1 uovo
♥ Aroma vaniglia
♥ 1/2 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la farcia:
♥ Nutella qb
Per decorare:
♥ Zucchero a velo
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri biscotti occhi di bue Pasquali, prima di tutto, preparate la pasta frolla al cacao , per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronta la pasta frolla al cacao, avvolgetela nella pellicola,mettetela in frigo e lasciatela riposare o 1 ora o ancor meglio tutta la notte..
Prendete la pasta frolla al cacao stendetela su un piano infarinato e preparate i biscotti (io ho utilizzato le formine per occhi di bue pasquali della Tescoma che ho trovato in offerta al centro commerciale)
A questo punto poggiate i biscotti su una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, cospargete la parte decorata di zucchero a velo e poi aggiungete un cucchiaio di nutella e sovrapponete i due biscotti.
Fate questo procedimento con tutti i biscotti…
Ecco pronti i biscotti occhi di bue Pasquali, buona Pasqua!
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!