Biscotti con ragnatela di cioccolato

biscotti con ragnatela di cioccolato,sono dei deliziosissimi biscotti in pasta frolla semplici e veloci da preparare.

Potete prepararli per la colazione o la merenda di Halloween o per una festa con i vostri bambini e potete decorarli a vostro piacimento.

Ecco come ho preparato i biscotti con ragnatela di cioccolato:

Ingredienti per la pasta frolla:

♥ 300 g di farina

♥ 150 g di zucchero

 130 g di burro

 2 uova

 buccia di limone

 una bustina di vanillina

Per decorare:

 200 g di cioccolato bianco

 100 g di cioccolato al latte

Procedimento:

Prepariamo insieme i biscotti con ragnatela di cioccolato, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.

Una volta passato il tempo di riposo,stendete la pasta frolla su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti rotondo formate i vostri biscotti.

Poggiate i biscotti in una teglia con carta da forno e infornateli a 180° per 15/20 minuti.

Lasciateli raffreddare e nel frattempo, sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria.

Ricoprite un lato dei biscotti con il cioccolato bianco e fatelo solidificare in frigo o a temperatura ambiente.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria e con l’aiuto di un conetto di carta da forno formate la ragnatela (come mostrato in foto).

Fate lo stesso procedimento con tutti i biscotti, fateli solidificare e servite.

Ecco pronti i biscotti con ragnatela di cioccolato, Happy Halloween!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata!