Biscotti bicolore di Carnevale
I biscotti bicolore di Carnevale, sono dei golosissimi biscotti in pasta frolla veramente sfiziosi e perfetti per festeggiare il Carnevale o per una semplicissima colazione o merenda di tutta la famiglia….
Questi biscotti, li ho preparati in collaborazione con La Fabbrica delle Idee che gentilmente mi ha inviato la fantastica teglia per biscotti Wilton e il preparato per i biscotti Madame Loulou.
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato i biscotti bicolore di Carnevale:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Preparato per biscotti (Madame Loulou)
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160 g Burro
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1 uovo
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100 g Cioccolato bianco
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100 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Prepariamo insieme i biscotti bicolore di Carnevale, prima di tutto, versate il preparato nella ciotola della planetaria (se volete preparare la pasta frolla cliccate “qui“), aggiungete il burro tagliato a tocchetti e impastate con la frusta a foglia.
Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungete l’uovo e continuate a lavorare..
Stendete il panetto su un piano infarinato poi ritagliate i biscotti con un taglia biscotti tondo e sistemateli nella teglia per biscotti Wilton e fate una leggera pressione.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare e toglieteli dallo stampo.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco a bagno maria sistemateli in due piccole sac a poche e decorate i biscotti alternando i due cioccolati (come mostrato in foto).
Ecco pronti i biscotti bicolore di Carnevale!
Note
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