I wurstel mummia per Halloween sono un’idea semplicissima e velocissima da realizzare per i vostri buffet e cene in occasione della notte degli spiriti! I bambini ne andranno matti, e gli adulti non si tireranno certo indietro! 😉 Ho visto quest’idea piu’ volte online e finalmente mi sono decisa a realizzarla. Vi confermo che questi wurstel oltre che essere sfiziosi si presentano divinamente! … o meglio, spaventosamente 😉

Wurstel mummia per Halloween

wurstel mummia per halloween

Ricetta Wurstel mummia per Halloween, ricetta per Halloween, ricetta fingerfood per Halloween, ricetta facile per Halloween

Ingredienti:

  • pasta sfoglia o pasta per la pizza q.b.;
  • wurstel di maiale o di altra carne da voi preferita q.b.;
  • chiodi di garofano q.b.
  • maionese e ketchup per accompagnare, a piacimento

Stendere su un piano infarinato la pasta sfoglia o la pasta per la pizza in un rettangolo piuttosto sottile, spesso circa un paio di millimetri. Quindi, con l’aiuto di un coltello affilato, ottenere delle lunghe striscioline larghe circa mezzo centimetro.

Tagliare a meta’ i wurstel.

Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia (o per la pizza) partendo dai “piedi” della mummia, sovrapponendola leggermente. Lasciare uno spazio libero in cui si ottiene il volto, quindi terminare coprendo il capo, passando per il dorso.

Creare gli occhi delle mummie infilzando i chiodi di garofano nel volto.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz’ora, o comunque il tempo necessario a rendere le mummie dorate.

Lasciare intiepidire, quindi servire a piacimento con ketchup e maionese 😀

Le ricette di Melybea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.