La torta di mele con cocco e cioccolato bianco è un dolce cremosissimo e profumato, perfetto per una merenda golosa! come resistere al suo profumo e alla sua morbidezza? Facile e veloce da preparare, il successo è garantito!

Torta di mele con cocco e cioccolato bianco

torta di mele con cocco e cioccolato bianco

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Ingredienti:

– 3 mele;

– 2 uova;

– 50 g di burro;

– 150 g di zucchero;

– 300 ml di latte;

– 150 g di farina;

– una bustina di lievito;

– 4 cucchiai di farina di cocco;

– 50 g di cioccolato bianco;

– una manciata di zucchero da aggiungere prima della cottura;

– una manciata di mandorle tagliare a lamelle (facoltativo)

Sciogliere il burro in un pentolino o a bagno maria e lasciare intiepidire.

Sbattere lo zucchero e il burro fino a renderlo spumoso.

Aggiungere le uova una alla volta, continuando a sbattere.

Aggiungere quindi il lievito, la farina settacciata e il latte, alternandoli e continuando a mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.

Aggiungere in ultimo la farina di cocco e il cioccolato bianco grattugiato, amalgamando bene.

Ungere e infarinare una tortiera (vi consiglio di utilizzarne una non sganciabile perchè l’impasto è piuttosto liquido). Versare il composto.

Sbucciare le mele ed aliminare il torsolo. Tagliare a fettine e distribuire sopra la torta.

Spolverare la torta di mele con lo zucchero e le lamelle di mandorla.

Cuocere la torta in forno a 180 gradi per 50 minuti circa.

Quando la superficie è dorata è pronta.

Lasciare intiepidire la torta di mele con cocco e cioccolato bianco e servire.

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6 Commenti su Torta di mele con cocco e cioccolato bianco

  1. Fatta ieri, senza cioccolato perché a mia mamma non piace il cioccolato nei dolci (eretica!) e abbiamo aggiunto tantissime mele… l’aspetto e il profumo sono favolosi!!! A breve l’assaggio!

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