Pizzette con farina di mais
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Ingredienti:
- mezzo litro di acqua;
- 700Â g di farina 00;
- 150 g di farina di mais;
- 3 g di lievito di birra secco, oppure 10 g di lievito di birra fresco;
- sale q.b.
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, mescolando bene.
Quindi unire il lievito sciolto nell’acqua con le farine e iniziare a impastare. Quindi, aggiungere il sale e proseguire a impastare per almeno venti minuti (se avete una macchina impastatrice usatela pure).
Una volta che l’impasto e’ liscio e sodo, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Quindi, dividere l’impasto in piccole palline e formare le vostre pizzette con le mani, stendendo la pasta ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Adagiare su una teglia, coprire con della pellicola trasparente e lasciare lievitare per un’altra ora.
Spennellare con dell’olio extra vergine, quindi farcire a piacimento con pomodoro, mozzarella e verdure.
Cuocere le pizzette in forno preriscaldato a 400 gradi per circa 15/20 minuti, il tempo necessario a dorare la pasta e sciogliere la mozzarella.
Servire immediatamente le vostre deliziose Pizzette con farina di mais 🙂
FORNO 400° ??
Esatto, 500 gradi 🙂