Vediamo la ricetta: Pasta al verde – zucchine e gorgonzola
Pasta al verde – zucchine e gorgonzola
– 160 g di pasta;
– due grosse zucchine;
– una generosa fetta di gorgonzola cremoso/ morbido;
– due cucchiai di formaggio tipo Philadelphia;
– prezzemolo tritato;
– mezza cipolla;
– olio extra vergine;
– sale e pepe q.b.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’ olio assieme alle zucchine grattuggiate grossolanamente. Regolare con sale e pepe secondo il proprio gusto. Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando le zucchine diventano morbide e dorate.
In una ciotolina a parte amalgamare il gorgonzola, il philadelphia e il prezzemolo tritato finemente, ottenendo un composto cremoso e uniforme.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte uno o due cucchiai dell’ acqua di cottura.
Saltare in padella la pasta assieme alle zucchine e alla crema di formaggi, amalgamando con la poca acqua di cottura della pasta tenuta da parte. Se il composto risulta troppo secco, aggiungere un pochino di latte e lasciare addensare.
Impiattare la Pasta al verde – zucchine e gorgonzola e servire immediatamente.
Buon appetito! 🙂
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spettacolo!!!!!!! ^_^
GRazie!! <3
Buona buona
Grazie!!1 :-*