Il Semifreddo alle pesche e yogurt e’ un dolce fresco e estivo, un vero e proprio assaggio di irresistibile piacere! Questo dessert e’ davvero di grandissima comodita’, in quanto dopo essere preparato viene conservato in freezer, dove si mantiene a lungo… cosa comunque improbabile, perche’ data la sua bonta’ dubito che possa resistere per piu’ […] Read more…
La pasta con crema di fagiolini e melanzane e’ un primo piatto delicato, saporito e sano. Perfetto per convincere anche i piu’ restii a gustare con piacere la verdura! Semplice e veloce da preparare, e’ la ricetta ideale per una cenetta o un pranzetto coi fiocchi. Read more…
L‘insalata di tonno fresco e’ un piatto estivo gustoso, sano, leggero e nutriente. Accompagnato poi da una deliziosa salsa balsamica all’avocado, diventa semplicemente irresistibile! Un piatto velocissimo da preparare, pronto in poche e semplici mosse. Read more…
I Ravioli al forno con patate e funghi sono una golosità simpatica e gustosa. Si possono servire sia come finger food di antipasto, sia con un aperitivo, che come primo piatto alternativo. Divertenti e semplicissimi da preparare, questi ravioli al forno sono dei bocconcini friabili e ricchi, pronti in poche mosse! Vedrete, uno tira l’altro! Read more…
Le scaloppine alle zucchine e pistacchi sono un secondo piatto cremoso, delicato e gustoso, perfetto per una cenetta prelibata. Una ricetta davvero furba per rendere delle semplici fettine di pollo incredibilmente appetitose. Colorate e belle da presentare, incuriosiranno e stupiranno tutti i vostri ospiti! Read more…
La torta salata con broccoli e curry e’ una torta rustica ricca e intensa, perfetta per convincere i piu’ piccoli a mangiare la verdura. Un mix di sapori italiani e orientali davvero vincente! La farina di cocco presente nel ripieno, inoltre, conferisce a questa torta un’aroma unico e irresistibile. Vedrete, una fetta tira l’altra! 😉 Read more…
Da quando vivo in USA sono abituata a trovare al supermercato decine di varieta’ diverse di zucca, o meglio squash, come le chiamano gli Americani. Alcune si trovano tutto l’anno, come ad esempio la zucca spaghetti, (spaghetti squash). La curiosita’ di questa zucca e’ che, una volta cotta, la sua polpa si stacca dalla buccia […] Read more…
Cercate un secondo piatto sano, gustoso e d’effetto? Provate il Tonno scottato su letto di menta, basilico e mandorle! Una prelibatezza salutare, una ricetta semplicissima ma degna dei migliori ristoranti! La chiave del successo? La semplicita’ e la poca elaborazione degli ingredienti 🙂 Vediamo come si prepara questo piattino meraviglioso! Read more…
Gli gnocchi di patate dolci e farina integrale sono un primo piatto ricco, rustico e prelibato. Le patate dolci conferiscono un colore brillante e un sapore deciso agli gnocchi, e la farina integrale da’ loro un tocco davvero speciale! Provateli semplici conditi con burro e salvia, per valorizzare il loro gusto. Read more…
Il Patè di fegatini di pollo e’ un antipasto delizioso, chic e incredibilmente economico. Un antipasto da ristorante semplicissimo da realizzare, perfetto da servire su dei crostini, in accompagnamento ad un buon bicchiere di vino. Un vero e proprio comfort food! Servitelo ai vostri ospiti, e vedrete che tutti vi chiederanno la ricetta! Read more…
I Pomodori verdi fritti sono un piatto tipico della Louisiana, diventati famosi grazie al celebre film “Green fried tomatoes” con Kathy Bates.Un piatto semplice e saporito, perfetto da gustare come antipasto. Il segreto della loro bontà e croccantezza sta nella panatura mista a base di farina di mais. Read more…
Alette di pollo glassate alla senape di Digione Qui in USA le alette di pollo (chicken wings) sono uno dei piatti più amati e popolari. Ne fanno veramente di tutti i tipi! Fritte, al forno, impanate, alla griglia, con salse gustosissime piccanti, agrodolci o delicate… per tutti i gusti!! Non ho potuto che innamorarmene anche […] Read more…
I funghi ripieni con spinaci e pancetta sono un antipasto sfizioso, gustosissimo e bello da presentare. Si possono comodamente preparare in anticipo e cuocere in forno poco prima di servire. Pochi gli ingredienti necessari, semplicissimi da cucinare e perfetti per fare bella figura! 😉 Read more…
Il Banana Bread al cioccolato è un dolce soffice, cioccolatoso e profumatissimo, perfetto da gustare a colazione! Il Banana bread è un dolce tipico Americano, molto popolare sui buffet del brunch della domenica mattina. Io ho voluto arricchirlo con cacao e gocce di cioccolato, per renderlo ancora più irresistibile 😉 Read more…
La Pasta del drago è un primo piatto gustosissimo, piacevolmente piccante e intenso, un’autentica esplosione di gusti! Il condimento è semplicissimo e si prepara in un attimo con peperoni, acciughe, cipolle e peperoncino. Provatela e ve ne innamorerete all’istante! Read more…