Baci croccanti alla Nutella
Ricetta baci croccanti alla Nutella, riso soffiato alla Nutella e cioccolato bianco, crocchette alla Nuella, bocconcini di riso soffiato e Nutella, fingerfood con Nutella, dolce croccante con la Nutella
Ingredienti:
– 200 g di Nutella;
– 60 g di riso soffiato;
– un cucchiaio abbondante di burro;
– 4 o 5 quadratini di cioccolato bianco;
– 2 cucchiai di latte
La preparazione è davvero semplicissima e potete preparare questi dolcetti con i vostri bambini.
Scaldare in un pentolino a bagno maria la Nutella assieme al burro, amalgamando bene e ottenendo una crema morbida e omogenea.
Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il riso soffiato, mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Formare dei mucchietti con il riso soffiato e la Nutella e adagiare su un foglio di carta da forno.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ ora.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria (o nel forno a microonde). Aggiungere i due cucchiai di latte eamalgamare bene.
Distribuire il cioccolato bianco sui dolcetti a piacere.
Conservare i baci croccanti alla Nutella in frigorifero fino al momento in cui vanno serviti. Semplicissimi e golosi, vero? 😉
Ti piacciono le mie ricette? Diventa fan della mia pagina Facebook “ Le ricette di Melybea ”
Se invece vuoi essere aggiornato sulle ultime e gustose novità e ricevere utili consigli in cucina, iscriviti alla mia Newsletter