Rotolo proteico alla rucola con fesa di tacchino

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Spesso mi stufo a mangiare le uova o l’albume sempre nello stesso modo allora con un po’ di fantasia l’ho reinventato. E’ una semplice frittata fatta al forno e poi arrotolata ma oltre a fare molta scena è veramente buona. Vediamo assieme.

Ingredienti:

  • 200 ml di albume
  • 50 gr di rucola frullata
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • 100 gr di fesa di tacchino
  • 30 gr di philadelphia balance

Esecuzione:

  • Sbattiamo gli albumi con la rucola frullata, il sale, il pepe e il parmigiano. 20161124_162611
  • Prendiamo una teglia, la foderiamo con carta forno e la spalmiamo con l’olio.20161124_162616
  • Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti circa.20161124_162646
  • Togliamo dal forno e facciamo raffreddare bene.20161124_165359
  • Farciamo a piacere, la mia era fesa e philadelphia.20161124_173530
  • Con la carta forno ci aiutiamo ad arrotolare e poniamo in frigo due ore. 20161124_193500
  • Togliamo dal frigo, tagliamo e serviamo!
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