Ceci, spinaci e yogurt greco

20161103_140434

Una mia amica dell’università, sapendo che adoro cucinare, mi ha consigliato questa ricettina. Devo dire che è davvero squisita e mi ricorda molto il cibo indiano essendo molto speziata. E’ semplicissima ed è veramente buona. Possiamo usarla come piatto unico o come contorno. Vediamola insieme.

Ingredienti:

  • Un vasetto di yogurt greco (180gr)
  • Spinaci
  • 200 gr di ceci già cotti
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • curry
  • paprika
  • peperoncino
  • cumino
  • limone
  • olio evo

Esecuzione:

  • Cuociamo gli spinaci e li mettiamo da parte.
  • Soffriggiamo la cipolla in olio evo e aggiungiamo ceci e spinaci per ad insaporire. Saliamo a piacere.20161103_132357
  • Prendiamo lo yogurt e lo mescoliamo con olio, sale, limone e tutte le spezie che volete (peperoncino e curry molto consigliate).
  • Aggiungiamo lo yogurt al composto e mescoliamo.20161103_132844
  • Serviamo o caldo o freddo!

E’ veramente deliziosa. PS: non è bellissima da vedere ma il gusto è ottimo!

Precedente Torta di crepès Successivo Torta salata radicchio, speck e brie