Biscotti al cocco (con albumi)

20161103_173010

Spesso quando facciamo un dolce in cui dobbiamo usare solo i tuorli avanziamo gli albumi e l’unica cosa che ci viene in mente sono le meringhe! Ma sono lunghe da cuocere e non sempre riescono quindi io vi propongo una ricetta velocissima e gustosissima. Vediamola!

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 120 gr di zucchero (modificabili)
  • 120 gr di farina di cocco
  • succo di mezzo limone

Esecuzione:

  • Montiamo gli albumi incorporando piano piano lo zucchero e il succo di limone.20161103_163311
  • Aggiungiamo la farina poco a poco mescolando dal basso verso l’alto.
  • Formiamo delle montagnette con il cucchiaio.20161103_165101
  • Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti!20161103_173010

Risultato garantito!

Potete come ho fatto io poi spennellarli di cioccolato fondente, aggiungere cacao nell’impasto o magari qualche aroma di vostro gradimento!20161103_180013

 

Precedente Torta salata radicchio, speck e brie Successivo Polpette di pollo