Oggi pesce!! Una ricetta facile, facile e dal sapore delicato. Io non vado matta per tutti i tipi di pesce, ma questa ricetta mi ha conquistata e poi si cucina in men che non si dica!! Gli ingredienti sono tutti reperibili e alla tasca di tutti. E allora, forza e coraggio…si parte!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: x 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 sgombri medi
-
1 spicchio aglio
-
1/2 bicchieri Vino bianco (facoltativo)
-
4/5 pomodorini
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico pepe
-
1 bicchiere acqua
Preparazione
-
Rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, unire i pomodorini a pezzi, abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti coperto.
-
Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi unire gli sgombri irrorare col vino bianco (facoltativo) e fare evaporare. Unire l’acqua e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, muovendo ogni tanto il tegame.
-
Facendo attenzione girare il pesce, cuocere ancora un minutino e servire. E…buon appetito!!
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!