Sgombri all’acqua pazza

Oggi pesce!! Una ricetta facile, facile e dal sapore delicato. Io non vado matta per tutti i tipi di pesce, ma questa ricetta mi ha conquistata e poi si cucina in men che non si dica!! Gli ingredienti sono tutti reperibili e alla tasca di tutti. E allora, forza e coraggio…si parte!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: x 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 sgombri medi
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchieri Vino bianco (facoltativo)
  • 4/5 pomodorini
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

  1. Rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, unire i pomodorini a pezzi, abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti coperto.

  2. Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi unire gli sgombri irrorare col vino bianco (facoltativo) e fare evaporare. Unire l’acqua e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, muovendo ogni tanto il tegame.

  3. Facendo attenzione girare il pesce, cuocere ancora un minutino e servire. E…buon appetito!!

Note

3,5 / 5
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