Carnevale è alle porte e allora perchè non iniziare con delle frittelle colorate? Sono facili e veloci da fare e anche buone.Con questo, diamo inizio ai dolci di carnevale…E allora…Forza e coraggio si parte!!
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina
- 80 gburro o margarina
- 50 gzucchero
- 3Uova
- 1limone
- 1 cucchiainolievito x dolci
- Coloranti alimentari
- Zucchero a velo
- Olio di semi
Preparazione
Miscelare la farina con lo zucchero,unire il lievito e il burro morbido.
Le uova uno x volta ,il limone grattugiato.Impastare bene e formare una palla,avvolgerla nella pellicola e riposare in frigo x 15 minuti.
Trascorso il tempo riprendere il panetto e dividerlo in tre parti uguali.In ognuno mettere alcune gocce di colorante e amalgamare bene,in modo che il colore si prenda bene.
A questo punto con il taglia biscotti ricavare delle forme inerenti al carnevale.
Friggerle in abbondante olio di semi,scolarle e cospargerle di zucchero a velo..E buon appetito!!