Cookies giganti…con frolla all’olio

Questi biscotti sono ottimi da inzuppare nel latte al mattino,o per una sana merenda,o perchè no con un buon bicchierino di agrumello vedi mia ricetta.                                                           Facili da realizzare e allora Forza e coraggio si pasticcia!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g di farina 0 (io uso solo 0 oppure1)
  • 160 g di zucchero
  • 2 Uova
  • 20 ml di olio di semi
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • 1/2 bustine di lievito x dolci
  • 1 pizzico Estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Setacciare la farina col lievito unire lo zucchero,vaniglia,le gocce di cioccolato,l’olio,le uova e il latte se serve.Formare una palla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo x 30 minuti.    trascorso il tempo formare dei cilindri tagliarli spessi 2/3 centimetri e appiattirli formando un biscottone se serve con un coppapasta.Adagiarli nella teglia con carta forno e infornare a 180°x 15 minuti.Raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo…E buon appetito!!

  2. Avvolgere nella pellicola e riposare per 30 minuti in frigo

  3. Spennellare con latte e infornare a 180° per 15 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Cookies giganti…con frolla all’olio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *