Sfogliata con crema alle mandorle e fragole

Una sfoglia alle fragole, un dolce leggero e delicato, ideale per una super merenda, semplice da preparare e di sicuro successo.

sfoglia con crema alle mandorle e fragole
sfoglia con crema alle mandorle e fragole

Un dolce con la sfoglia pronta, lo potete preparare anche all’ultimo momento, per degli ospiti inaspettati, molto buona anche tiepida.

Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Mandorle 80 gr.
Zucchero 70 gr.
Uova 1
Philadelphia 200 gr.
Amido di mais 1 cucchiaio
Fragole 200 gr.
Mandorle a scaglie
Zucchero a velo

Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, mettetela in una teglia con la carta forno, punzecchiatela e fatela riposare in frigorifero. In una ciotola lavorate la philadelphia, con lo zucchero, l’amido di mais, e l’uovo, fino a farla diventare bella cremosa, tritate le mandorle, e aggiungetele alla crema, amalgamando bene.

Riprendete la pasta sfoglia, stendete la crema, lasciando liberi 2 centimetri di bordo, infornate a 200 gradi per 15 minuti, preparate le fragole, pulitele e tagliatele a fettine, riprendete la sfoglia cospargete le fragole, su tutta la superficie, aggiungete anche le mandorle a scaglie, e spolverizzate con lo zucchero a velo, infornate a 180 gradi per 15 minuti.

sfoglia con crema alle mandorle e fragole
sfoglia con crema alle mandorle e fragole

Sfornate fate intiepidire, e spolverizzate con zucchero a velo, gustate la vostra sfoglia con crema alle mandorle e fragole, un dolce delicato e buonissimo.

Pubblicato da melise

La cucina è una passione. Cucinare mi da delle belle soddisfazioni mi piace metterci la mia fantasia e creare con amore. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione.

10 Risposte a “Sfogliata con crema alle mandorle e fragole”

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