Un piatto della cucina orientale.A me piace molto. Generalmente uso il curry dolce ma questo è a vostro piacere. Con quello piccante il sapore sarà più intenso.
Prepariamo il Pollo al curry con riso basmati, semplice veloce, un piatto unico molto buono
Ingredienti:
-
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua salare e mettere a cuocere il riso per 20 minuti.Tagliare a bocconcini il pollo e infarinarlo.
Mettere a scaldare un filo d’olio in una padella aggiungere il pollo a farlo ben rosolare salare e bagnare con il vino bianco cuocere a fuoco vivo fino a farlo evaporare.Aggiungere il curry e un po’di latte quanto basta per far risultare una crema fluida ultimare la cottura aggiungendo se necessario un po’ d’acqua.
Nel frattempo il riso sarà pronto scolatelo e servite il pollo al curry con il contorno di riso basmati.
Un petto di pollo 300 gr.
Farina 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicc.
Curry 1 cucchiaio
Sale olio latte
Riso basmati 200 gr.