Torta di mele

Ciao a tutti!!!

Inesorabile è arrivato l’autunno, anzi, come sempre sembra di non esserci proprio passati per l’autunno e di essere saltati direttamente all’inverno. Così, copertina sulle gambe, un buon libro, una tazza di tè e la torta di mele che vi propongo oggi, sembra essere il metodo migliore per affrontare i lunghi pomeriggi di freddo che ci aspettano per i prossimi mesi.

INGREDIENTI:

  • 170 GR. DI ZUCCHERO;
  • 270 GR. DI FARINA;
  • 200 GR. DI MARGARINA;
  • 600 GR. DI FETTE DI MELE (RENETTE);
  • 6 CUCCHIAI DI MARMELLATA (VA BENE QUALSIASI GUSTO, IO HO UTILIZZATO QUELLA DI FRAGOLE);
  • 4 UOVA;
  • 2 BUSTINE DI PANE DEGLI ANGELI;
  • LIQUORE BORSCI;
  • PAN GRATTATO.

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Tagliate tutte le mele a fettine sottili sottili, mettetele in una terrina e copritele con il borsci, fate in modo che le mele siano tutte coperte ma non create eccessi altrimenti vi ubriacherete con la torta di mele ahahahah :P, no non credo, ma le mele diventeranno eccessivamente zuppe di liquore!!!

Lavorate il burro, lasciato a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungete solo il tuorlo delle uova uno per volta continuando a mescolare. Aggiungete anche qui nell’impasto due cucchiaini di liquore, poi la farina e il lievito.

Montate a neve il bianco delle uova e incorporatelo all’impasto facendo attenzione a non smontarli!!! Affinché ciò non accada, la parola d’ordine è??!!! MESCOLARE DAL BASSO VERSO L’ALTO!!!

Quando sarà tutto ben amalgamato, imburrate un recipiente da forno e cospargetelo con il pan grattato.

Infornate a 200° per 45 minuti.

IMG_2593Se vi piace questa torta di mele, lasciate un commento 😉

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Pubblicato da melinaincucina

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