Spirali di pasta frolla

Spirali di pasta frolla, una ricetta dolce per biscotti semplici a base di pasta frolla.

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Ciao a tutti!!!

Ora che l’estate è alle porte dobbiamo pensare a non passare troppo tempo vicino ai fornelli perché il caldo si farà sempre più insopportabile. Questo però non vuol dire rinunciare alla nostra passione per la cucina!!! Così per i più pigri oggi propongo una ricetta semplicissima da preparare in poco tempo.

INGREDIENTI PER CIRCA UNA QUARANTINA DI SPIRALI:

  • 750 GR. DI PASTA FROLLA.

Spirali di pasta frolla - Blog (2)

Se volete sapere come preparare la pasta frolla, cliccate qui.

Dopo aver preparato la pasta frolla e averla fatta riposare in frigo riprendetela.

Stendetela sul piano da lavoro con il matterello, dalla sfoglia ricavate delle strisce – potete utilizzare un semplice coltello oppure come ho fatto io potete usare la rotella – prendete una striscia e arrotolatela intorno al dito oppure poggiatevi sul piano, come meglio riuscite, fino a formare una spirale.

La lunghezza della spirale decidetela voi, se le strisce di pasta sono troppo lunghe potete tagliarle a metà.

Continuate con questo procedimento fino alla fine della pasta frolla.

Rivestite una teglia di carta forno e infornate a 180° in forno pre-riscaldato per circa 10 minuti. Come sempre vi consiglio di adattare la cottura al vostro forno.

Spirali di pasta frolla - Blog (3)

Ecco a voi le SPIRALI DI PASTA FROLLA, ottime per una merenda e per accompagnare il tè.

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Pubblicato da melinaincucina

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