Ciao a tutti!!!!
Lo so, lo so…ricominciare questo nuovo anno dopo aver trascorso delle belle vacanze in compagnia, davanti alle tavole popolatissime di parenti e piene di buone pietanze rende tutto difficile. Ma che ne dite se vi do una mano suggerendovi una nuova e gustosa ricetta? Non è neanche troppo pesante, quindi potete adattarla anche a questi giorni in cui vogliamo liberarci dei gonfiori dovuti ai lunghi pasti. La ricetta di oggi è: spaghetti con la mollica.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- MOLLICA DI MEZZO PEZZO DI PANE
- ACCIUGHE
- OLIVE SNOCCIOLATE
- CAPPERI
- SALE Q. B.
- 320 GR. DI SPAGHETTI.
Mettete in una padella dell’olio, fate sciogliere l’acciuga e aggiungete le olive snocciolate. Fate amalgamare un po’, aggiungete la mollica di pane e i capperi. Mescolate finché la mollica non si sarà imbrunita e aggiustate di sale.
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola, quando bolle buttate gli spaghetti e fate cuocere. Mettete da parte un po’ di mollica da mettere sugli spaghetti quando servite.
Buttate gli spaghetti scolati nella padella con la restante mollica, mescolate e impiattate aggiungendo la mollica messa da parte.
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