Salsiccia e patate alla paprika un secondo perfetto da preparare in pochissimo tempo e adatto alla cena ma anche per un buffet, la paprika da un tocco in più di colore e di sapore per gli amanti dei gusti un po’ più forti.
Ciao a tutti!!!
Stasera ho da proporvi una ricetta adattissima al momento 😛 cioè sono le 19,38 mentre scrivo e non ho ancora preparato, anzi direi proprio pensato, alla cena. Questo piatto si presta benissimo ad una cena dell’ultimo minuto. Salsiccia e patate alla paprika solo per i veri buongustai 😉
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 450 GR. DI SALSICCIA;
- 6 PATATE BELLE GROSSE;
- SALE Q. B.;
- PAPRIKA Q. B.
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a pezzi abbastanza grossolani. Prendete una teglia da forno, metteteci le patate, aggiungete l’olio e cuocete in forno.
Tagliate la salsiccia a tocchetti di circa 3 centimetri, rosolatela in padella e poi aggiungetela al forno per completare la cottura. Salate e mescolate tutto.
Cuocete in tutto a 200° controllando spesso la cottura.
Quando tutto vi sembrerà dorato e cotto togliete dal forno, aggiungete la paprika e mescolate.
Servite e gustate 😀
Se vi è piaciuta la ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉