Rotolo di patate con zucca e provola una ricetta semplice e gustosa, adatta alla cena o anche per un secondo piatto.
Ciao a tutti!!!
Eccomi ritornata con una nuova ricetta, stasera vi propongo un piatto unico che potete preparare velocemente per la cena. E poi, i piatti a base di patate sono sempre i preferiti da grandi e piccini 😀
Vediamo subito cosa ci serve!
INGREDIENTI:
- 6 PATATE
- 100 GR. DI ZUCCA ARROSTITA
- 60 GR DI PROVOLA
- SALE Q. B.
- PEPE Q.B.
- PAN GRATTATO Q. B.
- OLIO Q.B.
Innanzitutto arrostite la zucca e mettetela da parte, mettete le patate nell’acqua bollente e fatele cuocere.
Quando riuscite ad inserire la forchetta nelle patate vorrà dire che sono cotte, lasciatele raffreddare un po’ altrimenti vi brucerete le dita hihihihi 😀 ma non troppo altrimenti sarà più difficile togliere la buccia.
Nel frattempo tagliate la provola a dadini.
A questo punto appoggiandovi su un piano da lavoro, o meglio ancora su della carta forno, schiacciate le patate salate e formate un rettangolo, adagiateci su lo strato di zucca, e poi i dadini di provola. Arricchite con un goccio di olio e un po’ di pepe.
Aiutandovi con la carta forno arrotolate il rettangolo di patate e formate un bel rotolo. Mettete su un piano da lavoro o su un altro foglio di carta forno, del pane grattugiato e impanate il rotolo di patate.
Adagiate il rotolo in una teglia da forno coperta di carta forno e fate rosolare per una 10 di minuti a 180°.
Ecco qui il rotolo di patate con zucca e provola!
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