Radicchio in padella

Ciao a tutti!!!

La ricetta di oggi è veloce e gustosa, prepariamo insieme il radicchio in padella.

 

INGREDIENTI:

  • MEZZO RADICCHIO
  • MEZZA CIPOLLA
  • SALE
  • OLIO
  • ACETO BALSAMICO (facoltativo)

Pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a listarelle o a pezzetti come preferite. Tagliate la cipolla sottilmente e mettetela in padella con dell’olio. Non fatela bruciare e aggiungete velocemente il radicchio mescolando a fiamma bassa finché non sarà appassito.

A questo punto potete impiattare e gustare arricchendolo con dell’aceto balsamico e accompagnandolo con delle olive se volete. Come vi dicevo è semplice e velocissimo da preparare.

untitled

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

 

Pubblicato da melinaincucina

Sentitevi a casa, esplorate, commentate, sperimentate e condividete.