La frittata di asparagi è un secondo piatto veloce da preparare, davvero ottima in questa stagione nella quale gli asparagi la fanno da padrone! Solo due minuti per prepararla e servire il pranzo velocemente dopo il lavoro.
Ciao a tutti!!!
La ricetta di oggi è un secondo piatto leggero: la frittata di asparagi.
INGREDIENTI PER UNA FRITTATA PER 4 PERSONE:
- 5 UOVA
- 100 GR DI ASPARAGI
- SALE Q.B.
- OLIO Q.B.
- FORMAGGIO PARMIGIANO Q.B.
Pulite e lavate gli asparagi. Tagliateli a rondelle di c.a. mezzo centimetro e saltateli in una padella con dell’olio. Salate e mettete da parte.
Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, grattugiate il parmigiano e aggiungete alle uova.
Se per cuocere gli asparagi avete utilizzato una padella sufficientemente grande, in quella stessa padella potete mettere un altro filo di olio, metterci le uova sbattute e poi gli asparagi.
Fate cuocere con un coperchio sopra, dopo qualche minuto controllate che il fondo si sia cotto e girate la frittata servendovi di una paletta, fate cuocere anche dall’altro lato.
Et voilà la vostra frittata di asparagi!
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉