Cous cous con filetti di merluzzo e zucchine

Ciao a tutti!!! La ricetta di oggi è il cous cous con filetti di merluzzo e zucchine, ideale per stare in forma e soprattutto veloce da preparare quando non si ha tempo o non si ha voglia, appena tornati dall’ufficio 😉

Ho odiato il cous cous per parecchi anni! La prima volta che l’ho mangiato era accompagnato dalle verdure e da un bel po’ di bicchieri di vino rosso. In sintesi ho passato la notte a vomitare molto più probabilmente per il vino ma il cous cous non ho potuto neanche sentirlo nominare per anni!!! 

INGREDIENTI:

  • 60 GR DI COUS COUS INTEGRALE
  • 60 ML DI ACQUA + ALTRA ACQUA PER CUOCERE ZUCCHINE E PESCE
  • 3 ZUCCHINE
  • 2 FILETTI DI MERLUZZO
  • OLIO Q.B.
  • SALE Q.B.

TEMPI DI REALIZZAZIONE: 45 MINUTI

IMG_20160408_134748

Lavate i filetti di merluzzo e metteteli in una padella, togliete le estremità alle zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettete tutto in una padella con un cucchiaio di olio e un fondo di acqua.

Lasciate cuocere per una quarantina di minuti.

Intanto mettete a bollire i 60 ml di acqua, bollirà in un secondo, spegnete e metteteci il cous cous per 5 minuti e poi sgranatelo. Aggiungete il pesce e le zucchine quando saranno cotti, mescolate e servite.

Etvoilà il vostro cous cous con filetti di merluzzo e zucchine!

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

Precedente Farro ricco Successivo Porridge o zuppa d'avena