Ciao a tutti!!! La ricetta di oggi è il cous cous con filetti di merluzzo e zucchine, ideale per stare in forma e soprattutto veloce da preparare quando non si ha tempo o non si ha voglia, appena tornati dall’ufficio 😉
Ho odiato il cous cous per parecchi anni! La prima volta che l’ho mangiato era accompagnato dalle verdure e da un bel po’ di bicchieri di vino rosso. In sintesi ho passato la notte a vomitare molto più probabilmente per il vino ma il cous cous non ho potuto neanche sentirlo nominare per anni!!!
INGREDIENTI:
- 60 GR DI COUS COUS INTEGRALE
- 60 ML DI ACQUA + ALTRA ACQUA PER CUOCERE ZUCCHINE E PESCE
- 3 ZUCCHINE
- 2 FILETTI DI MERLUZZO
- OLIO Q.B.
- SALE Q.B.
TEMPI DI REALIZZAZIONE: 45 MINUTI
Lavate i filetti di merluzzo e metteteli in una padella, togliete le estremità alle zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettete tutto in una padella con un cucchiaio di olio e un fondo di acqua.
Lasciate cuocere per una quarantina di minuti.
Intanto mettete a bollire i 60 ml di acqua, bollirà in un secondo, spegnete e metteteci il cous cous per 5 minuti e poi sgranatelo. Aggiungete il pesce e le zucchine quando saranno cotti, mescolate e servite.
Etvoilà il vostro cous cous con filetti di merluzzo e zucchine!
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉