Buonissimi biscotti allo zenzero adatti alla merenda, si possono portare dietro per uno spuntino oppure potreste offrirli in caso arrivassero ospiti per un té.
Ciao a tutti!!!
Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questi biscotti allo zenzero profumati e buonissimi.
Vediamo subito gli ingredienti!
INGREDIENTI:
- 5 UOVA (TRE TUORLI E 2 UOVA INTERE)
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 150 GR DI BURRO
- 500 GR DI FARINA
- 2 CUCCHIAINI DI PANE DEGLI ANGELI
- UNA GRATTUGIATA DI BUCCIA DI LIMONE
- 2 CUCCHIAI DI ZENZERO GRATTUGIATO
- ZUCCHERO SEMOLATO PER DECORARE Q. B.
Create una fontana con la farina, al centro rompete le uova e mescolatele con lo zucchero.
Aggiungete il pane degli angeli setacciato, la buccia di limone e lo zenzero.
Mescolate prima servendovi di una forchetta e poi con le mani.
Impastate finché non avrete ottenuto un composto della consistenza della pasta frolla.
A questo punto create un “palla” compatta e fatela riposare per una mezz’oretta.
Trascorso questo tempo prendete un pezzo di impasto, create una sorta di salsiccia e da quella tagliate un tronchetto della larghezza di un dito indice.
Proseguite finché non avrete finito tutto l’impasto.
Dopo, passate ogni tronchetto nello zucchero.
Adagiate i tronchetti in una teglia da forno ricoperta di carta forno (scusate la ripetizione!) e infornate a 200° per 10/15 minuti. Questa frase è tutta una questione di forno insomma!!! Ahahhaaha!!!! 😀
Sentirete che profuminooooo!!!!!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉
grazie!!!!!! le tue ricette sono meravigliose, semplici, colorate e di facile esecuzione perchè spiegate molto bene!!!!! GRAZIE!!!!! approfitto per farti gli auguri di Natale!!!!!, a presto!!!!!!
Grazie mille a te per essere passata e aver lasciato un commento 😉 Un felice Natale anche a te!!! A presto!!!!