Come non onorare il nome del blog? Ecco finalmente la ricetta di una torta must: la torta Mele e Cannella! Semplice e veloce da fare è ottima per colazione o per merenda! Mettiamoci all’opera!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 45/50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova medie
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12 cucchiai Zucchero semolato
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12 cucchiai Farina 00
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12 cucchiai Olio di semi
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12 cucchiai Latte senza lattosio
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1 bustina Libero per dolci
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3 Mele
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q.b. Cannella in polvere
Preparazione
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Per prima cosa sbucciare le mele e tagliate le prime due a quadretti (aggiungendo qualche goccia di limone per evitare che anneriscano) e l’altra mela a fettine. In una ciotola capiente sbattere le uova con lo zucchero fino a quando l’impasto non risulterà chiaro e spumoso. Aggiungere poi l’olio, il latte, la farina setacciata ed il lievito. Infine aggiungere le mele a quadretti e quanto basta di Cannella! Mescolare il tutto è, dopo aver rivestito di carta forno una teglia a cerniera versare dentro l’impasto, adagiare sulla superficie le fettine di mela e cospargerle con altro zucchero semolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa 45/50 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo!