Ok, lo ammetto.. Ci sto prendendo gusto a preparare la cheesecake! Questa volta ho deciso di prepararla alla frutta, per un’occasione speciale. Gli ingrediente di base sono sempre gli stessi… Il sapore è tutto da scoprire!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Senza cottura Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 13/14
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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250 g Biscotti Digestive ®
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100 g Margarina vegetale
Per la crema
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250 g Mascarpone senza lattosio
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80 g Philadelphia senza lattosio
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2 vasetti Yogurt di soia ai frutti di bosco
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70 g Zucchero a velo
Per farcire
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Qb Sciroppo di fragole
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Qb Zucchero a velo
Preparazione
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Per preparare la base della cheesecake procedere come per le ricette precedenti. In un mixer tritate i biscotti ai quali dovrete aggiungere la margarina fusa. Riporre la base in una teglia a cerniera di circa 20cm di diámetro foderata con carta forno. Lasciare riposare in frigo per 30minuti circa. Nel frattempo unire lo zucchero a velo allo sciroppo di fragole così da creare un composto denso che useremo per la copertura finale. Successivamente unire la Philadelphia con lo yogurt di soia, il mascarpone e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tirare fuori dal frigo la base e ricoprirla con il composto ottenuto. Infine coprire il tutto con la glassa di sciroppo e zucchero. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Togliere dal frigo qualche minuto prima di servirla.