Cheesecake ai frutti di bosco – Ricetta senza Lattosio

Ok, lo ammetto.. Ci sto prendendo gusto a preparare la cheesecake! Questa volta ho deciso di prepararla alla frutta, per un’occasione speciale. Gli ingrediente di base sono sempre gli stessi… Il sapore è tutto da scoprire!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Senza cottura Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 13/14
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base

  • 250 g Biscotti Digestive ®
  • 100 g Margarina vegetale

Per la crema

  • 250 g Mascarpone senza lattosio
  • 80 g Philadelphia senza lattosio
  • 2 vasetti Yogurt di soia ai frutti di bosco
  • 70 g Zucchero a velo

Per farcire

  • Qb Sciroppo di fragole
  • Qb Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare la base della cheesecake procedere come per le ricette precedenti. In un mixer tritate i biscotti ai quali dovrete aggiungere la margarina fusa. Riporre la base in una teglia a cerniera di circa 20cm di diámetro foderata con carta forno. Lasciare riposare in frigo per 30minuti circa. Nel frattempo unire lo zucchero a velo allo sciroppo di fragole così da creare un composto denso che useremo per la copertura finale. Successivamente unire la Philadelphia con lo yogurt di soia, il mascarpone e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tirare fuori dal frigo la base e ricoprirla con il composto ottenuto. Infine coprire il tutto con la glassa di sciroppo e zucchero. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Togliere dal frigo qualche minuto prima di servirla.

Note

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Pubblicato da Mele&Cannella

Sono Laura, classe 1987. Una smisurata passione per la cucina. Amo la fotografia, i libri ed i viaggi. Ho scoperto la mia intolleranza al lattosio quando avevo circa 29 anni e da allora non ho mai smesso di sperimentare. Da qualche mese ho eliminato anche il glutine dalla mia alimentazione ed ora la mia cucina è in continua evoluzione.

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