Oggi vi propongo un ottimo antipasto buonissimo e velocissimo.
Ho usato uova d’oca perchè il nostro animaletto ci ha fatto un regalo producendone addirittura 5!
Ingredienti:
- 3 uova
- 10 gamberoni lessati
- una scatoletta di tonno
- 10 olive nere sott’olio
- sale pepe
- maionese (http://blog.giallozafferano.it/melamelabananacaffe/hamburger-vegetariani-con-maionese-fatta-in-casa/)
Lessare le uova cronometrando 14 minuti dal momento del bollore (questo per le uova d’oca, per quelle di gallina contare 8 minuti), quindi passarli sotto l’acqua fredda e sbucciarli.
Prelevare 3 mezzi tuorli e frullarli con i gamberoni, il tonno sgocciolato, le olive nere denocciolate, salare e pepare.
Con il composto ottenuto riempire i mezzi albumi e spolverare con i tuorli rimanenti setacciati.
Accompagnare il tutto con della buona maionese fatta in casa.
[banner network=”altervista” size=”300X250″]