TORTA AMARETTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Buon pomeriggio amici! Se durante questo fine settimana rimarrete a casa e avrete voglia di preparare qualcosa di buono, vi suggeriamo questa semplice ricettina. Solo tre aggettivi: buona, morbida e profumata! Snapseed (3)

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 160 g zucchero
  • 100 g latte
  • 80 g olio 
  • 160 g cioccolato fondente
  • 170 g amaretti
  • 200 g farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio ed il latte. Mescolare e nel frattempo sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato. Unirlo al composto con le uova. Aggiungere gli amaretti frullati, la farina ed il lievito. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti (fare prova stecchino). Sfornare, ricoprire di zucchero a velo e… Buon week-end! 

Alla prossima ricetta da mela&cannella!