Ecco a voi la ricetta e grazie a Giulia!
INGREDIENTI:
– 30 bignè (potete comprarli già pronti o se preferite potete realizzarli seguendo la ricetta al link: http://blog.giallozafferano.it/melaecannella/pasta-chou/)
– 250 ml panna da montare per farcire
– 200 g cioccolata al latte
– 250 ml panna per la copertura
– cacao amaro
– decorazioni di zucchero
Fare un piccolo foro sui bignè e riempire con una sacca da pasticcere con la panna precedentemente montata. Quando saranno tutti farciti passare alla copertura. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata in due cucchiai di panna liquida e lasciare raffreddare. Montare la panna rimanente e incorporare la cioccolata. Aiutandosi con due forchette, inzuppare i bignè nella panna e iniziare a disporli su una teglia. Una volta terminati i bignè, spolverare con il cacao e decorare a piacere! Lasciar riposare in frigo per almeno due ore.