PROFITEROLES di GIULIA

Oggi abbiamo ricevuto una dolce ricetta da Giulia che ci propone i suoi profiteroles… E’ una ricetta semplice e veloce da realizzare ma così golosa da accontentare qualsiasi palato! 

 

Ecco a voi la ricetta e grazie a Giulia!

INGREDIENTI:

–   30 bignè (potete comprarli già pronti o se preferite potete realizzarli seguendo la ricetta al link: http://blog.giallozafferano.it/melaecannella/pasta-chou/)

–   250 ml panna da montare per farcire

–   200 g cioccolata al latte

–   250 ml panna per la copertura

–    cacao amaro

–   decorazioni di zucchero

Fare un piccolo foro sui bignè e riempire con una sacca da pasticcere con la panna precedentemente montata. Quando saranno tutti farciti passare alla copertura. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata in due cucchiai di panna liquida e lasciare raffreddare. Montare la panna rimanente e incorporare la cioccolata. Aiutandosi con due forchette, inzuppare i bignè nella panna e iniziare a disporli su una teglia. Una volta terminati i bignè, spolverare con il cacao e decorare a piacere! Lasciar riposare in frigo per almeno due ore.