MUFFIN ALLA FARINA DI CASTAGNE CON UN PIZZICO DI CACAO

Pioggia e freddo? Per voi la ricetta perfetta per coccolarvi e coccolare! Provatela… Diventerà una delle vostre ricette meglio riuscite! 

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 10 cucchiai Latte
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Farina 00
  • 100 g Farina di castagne
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaini Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mescolare le uova, lo zucchero, il burro sciolto, il latte ed un pizzico di sale. Unire le farine ed il lievito, infine il cacao. Riempire gli stampini da muffin ed infornare a 180° per 25 min.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.