CROSTATA CREMA PASTICCERA E PESCHE SCIROPPATE

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Se un pomeriggio piovoso vi costringe a stare in casa, non resta che guardare in frigo, scegliere qualche ingrediente e infornare un dolce profumato per colorare la giornata!!!

La crostata che vi proponiamo è una rivisitazione della classica torta della nonna, un involucro di pasta frolla ripieno di crema pasticcera ma invece di ricoprirla, vi abbiamo adagiato delle pesche sciroppate! 12248129_729941393806677_1929816635902307105_o

 

INGREDIENTI

–   Pasta frolla

–   Crema pasticcera

–   8/10 pesche sciroppate

Preparatevi la pasta frolla e la crema pasticcera. Stendete la pasta frolla e posizionatela sulla teglia imburrata ed infarinata. Bucherellate il fondo con una forchetta e versate la crema pasticcera fino a raggiungere il bordo della base. Prima di infornare posizionate sulla crema le pesche intere disponendole come meglio preferite. Infornate a 200°C fin quando i bordi non saranno dorati.

Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite!