Come sempre vi proponiamo una ricetta semplice e veloce… Prepariamoli insieme!
INGREDIENTI:
– 500 g farina
– 4 uova
– 250 g zucchero
– 250 g mandorle
– 1 bustina lievito per dolci
Disporre la farina a fontana, rompere al centro le uova ed aggiungere lo zucchero, il lievito ed infine le mandorle. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto elastico e sodo. Formare dei filoni di impasto, larghi 4-5 cm, disporli su una teglia, rivestita di carta forno, ed infornare per circa 30 minuti, in forno già caldo a 180°. Il dolce dovrà risultare dorato. Estrarre dal forno, ricavare i cantucci tagliando longitudinalmente con uno spessore di circa 1 cm. Infornare nuovamente i cantucci per 10-15 minuti per farli biscottare. Estrarre definitivamente dal forno e servire dopo averli fatti raffreddare.
Alla prossima ricetta!
Un saluto da mela&cannella…