Allora dai, allacciate il grembiule…
INGREDIENTI
– 200 g cioccolato fondente
– 100 g burro
– 120 g zucchero
– 3 uova
– 250 g farina 00
– 20 g cacao amaro
– 1 bustina lievito per dolci
– 1 pizzico di sale
– zucchero a velo
Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria. Aggiungere lo zucchero e le uova. A questo punto unire la farina, il cacao, il lievito e mescolare. Per finire un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare delle palline, non troppo grandi, rotolare nello zucchero a velo. Disporre su una teglia, distanziando i biscotti perché lieviteranno in cottura. Cuocere a 170° in forno preriscaldato per 10/15 min.
Buona giornata da mela&cannella…
Alla prossima ricetta!
Fatti. Mi pareva che il composto sarebbe stato molle. Mi è stato impossibile fare delle palline e mi sono arrangiato con due cucchiai. Essendoci il lievito a contatto con il caldo della cioccolata e burro sciolti non penso si dovesse mettere in frigo. Il profumo e consistena sono buoni. La forma un pò meno ma… x chi ama il cioccolato…SLURP!!!