Uno dei miei cibi preferiti? Senza dubbio la pasta! Del resto se c’è un piatto che tutto il mondo ci invidia è proprio quello che vede come protagonista “Lei”, nostra Signora pasta, in tutte le salse e condimenti!! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo e veloce, pasta con funghi Champignon e filetti di salmone Norvegese affumicato, cremosa e gustosissima… una vera bontà! Vediamo insieme il procedimento:
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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380 g Pasta
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150 g Salmone affumicato
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300 g Funghi champignon
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200 g Panna da cucina (ai funghi o classica)
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Porri
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Pulite e tagliate i funghi Champignon. Pulite e tagliate a rondelle sottili il porro. Prendete una padella antiaderente capiente, fate scaldare un filo d’olio e poi fate appassire il porro. Unite i funghi Champignon e fateli cuocere.
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Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a fettine sottili il filetto di salmone Norvegese affumicato e aggiungetelo ai funghi insieme alla confezione di panna Chef ai funghi porcini, e amalgamate il tutto fino ad ottenere un condimento cremoso.
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Scolate la pasta nel condimento, fate saltare 1 munito per insaporire e servite caldissima con una manciata di prezzemolo fresco. Il vostro piatto è pronto per essere gustato, buon appetito!!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! adoro l’abbinamento funghi e salmone!!
ciao Fede 🙂 a chi lo dici, io ci vada matta, hihihi!!!!!