Pasta con funghi e salmone Norvegese affumicato

pasta con funghi

Uno dei miei cibi preferiti? Senza dubbio la pasta! Del resto se c’è un piatto che tutto il mondo ci invidia è proprio quello che vede come protagonista “Lei”, nostra Signora pasta, in tutte le salse e condimenti!! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo e veloce, pasta con funghi Champignon e filetti di salmone Norvegese affumicato, cremosa e gustosissima… una vera bontà! Vediamo insieme il procedimento:

pasta con funghi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 380 g Pasta
  • 150 g Salmone affumicato
  • 300 g Funghi champignon
  • 200 g Panna da cucina (ai funghi o classica)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Porri
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Pulite e tagliate i funghi Champignon. Pulite e tagliate a rondelle sottili il porro. Prendete una padella antiaderente capiente, fate scaldare un filo d’olio e poi fate appassire il porro. Unite i funghi Champignon e fateli cuocere.

  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a fettine sottili il filetto di salmone Norvegese affumicato e aggiungetelo ai funghi insieme alla confezione di panna Chef ai funghi porcini, e amalgamate il tutto fino ad ottenere un condimento cremoso.

  3. Scolate la pasta nel condimento, fate saltare 1 munito per insaporire e servite caldissima con una manciata di prezzemolo fresco. Il vostro piatto è pronto per essere gustato, buon appetito!!

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

  4. Voglia di primi piatti facili e super gustosi? Ecco qualche ricetta che vi consiglio di provare 😉

    Lasagne vegetariane con verdure e pesto di basilico

    Pasta al forno in bianco con funghi salsiccia e besciamella

    Risotto di zucca e caciotta bavarese cremosissimo

    Spaghetti al tonno e olive con mollica di pane tostata

    Minestra di zucca patate e fagioli

    Lasagna con zucca funghi salsiccia e stracchino

    Spaghetti cremosi al pesto di broccoli mandorle e pancetta

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

2 Risposte a “Pasta con funghi e salmone Norvegese affumicato”

I commenti sono chiusi.