INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di stracchino
1 peperone giallo
100 gr di salmone affumicato
olio, sale, pepe e cipolla q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate il peperone giallo, privatelo de semini all’interno e tagliatelo a listarelle. Fatelo cuocere in padella con la cipolla a fettine e l’olio. Prendete la pasta sfoglia, sistematela su una teglia da forno, bucherellate la base e stendete su tutta la superficie lo stracchino, poi decorate con le fette di salmone e il peperone giallo (io ho aggiunto anche un pò di cicoria rimasta in frigo (non si butta via nulla!!). Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-40 minuti fino a che diventa dorata 😉 Una volta pronta sfornate la vostra quiche, lasciate intiepidire e servite con una bella insalata 🙂 Buon appetito!!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito:
#RicetteBloggerRiunite
Grazie al Gruppo @RBR 🙂