Insalata di pasta Mediterranea (o pasta fredda)
PREPARAZIONE:
Per prima cosa dobbiamo lessare la pasta, facendo attenzione a non scuocerla. Una volta pronta scoliamola in una bella ciotola e versiamo sopra qualche cucchiaio di olio per evitare che si possa attaccare e amalgamate. Ora viene il bello!!! Se non avevate programmato questa ricetta aprite il frigo e lasciatevi guidare dalla fantasia! Altrimenti in una ciotola mettete i wurstel tagliati a rondelle, il prosciutto cotto ed il formaggio tagliati a dadini, qualche foglia di basilico precedentemente lavata, i pomodorini datterini lavati e tagliati a metà, le olive denocciolate e le uova sode, precedentemente lessate e tagliate in 4 parti. Ora unite tutti questi ingredienti nel recipiente in cui abbiamo scolato la pasta e amalgamiamo delicatamente con un mestolo. Aggiungiamo olio extra vergine d’oliva per condire, sale, pepe e parmigiano a piacere. Per i più golosi consiglio di aggiungere un pò di maionese per renderla ancora più buona 🙂 Et voilà, la nostra insalata di pasta Mediterranea, fresca e leggera, è pronta per essere gustata!
Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati
brava finalmente la ricetta che stavo cercando!
grazie mille 🙂 benvenuta nel mio blog! torna a trovarmi se ti va, sei la benvenuta 🙂