Fusilli alla Mediterranea – ricetta light facile e velocissima

Cosa cucino oggi a pranzo?! Perchè non un bel piatto di fusilli alla Mediterranea? Facili e velocissimi da preparare ma soprattutto light e molto gustosi! Vediamo insieme il procedimento:

fusilli alla mediterranea
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    per 2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 Mozzarella
  • 180 g Fusilli Bucati Corti
  • 180 g Pomodorini (datterini, pachini ecc)
  • q.b. Olive nere (denocciolate)
  • 40 g Ricotta salata
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i vostri fusilli alla Mediterranea vi basteranno pochissimi minuti. Mettete a bollire l’acqua in una casseruola e fate cuocere i fusilli (se preferite potete scegliere il formato di pasta che più vi piace). Nel frattempo lavate per bene i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli in una ciotola insieme alle olive nere tagliate a metà, condite con olio e sale, aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata e mescolate. Tagliate le mozzarelle a dadini e aggiungetele al resto del condimento. Scolate la pasta all’interno della ciotola e amalgamate con un mestolo. Impiattate e grattugiate sui piatti la ricotta salata. Et voilà, i vostri gustosissimi fusilli alla mediterranea sono pronti per essere gustati 🙂 Alla prossima ricetta 🙂

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

  2. Sei alla ricerca di altre ricette light e sfiziose? prova a leggere queste:

    Pennette con merluzzo pomodorini e basilico

    Insalata di quinoa con cavolo rosso pronta in 10 minuti!

    Insalata fredda di bulgur

    Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornato 😉 Mela Cannella e Fantasia

 
Precedente Cheesecake duetto con Nutella e nocciole senza cottura Successivo Fusilli cozze e gamberi con zucchine e pomodorini - ricetta light

Lascia un commento