Rieccomi qui con una nuova ricetta light e gustosa! Filetti di platessa con pomodorini e olive taggiasche, un secondo piatto perfetto per chi segue regimi alimentari sani per mantenersi in forma, senza rinunciare al gusto. Vediamo insieme il procedimento facile e veloce:
- Preparazione: 5 minuti Minuti
- Cottura: 5-10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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270 g Filetti di platessa
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circa 10-15 Pomodorini ciliegino
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6-8 Olive taggiasche
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
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q.b. Basilico
Preparazione
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Le dosi sopra descritte possono essere tranquillamente raddoppiate, triplicate ecc in base al numero di persone che consumeranno il pasto 😉
Per prima cosa lavate e tagliate in due o quattro parti i pomodorini. Prendete una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini, una foglia di basilico, coprite con un coperchio e fateli appassire. Successivamente aggiungete i filetti di platessa, le olive taggiasche, aggiustate di sale e proseguite la cottura. Una volta pronto impiattate e servite con qualche foglia di basilico fresco. Et voilà, i vostri filetti di platessa light sono pronti per essere gustati, alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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