Filetti di platessa con pomodorini e olive taggiasche

filetti di platessa

Rieccomi qui con una nuova ricetta light e gustosa! Filetti di platessa con pomodorini e olive taggiasche, un secondo piatto perfetto per chi segue regimi alimentari sani per mantenersi in forma, senza rinunciare al gusto. Vediamo insieme il procedimento facile e veloce:

filetti di platessa
  • Preparazione: 5 minuti Minuti
  • Cottura: 5-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 270 g Filetti di platessa
  • circa 10-15 Pomodorini ciliegino
  • 6-8 Olive taggiasche
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Le dosi sopra descritte possono essere tranquillamente raddoppiate, triplicate ecc in base al numero di persone che consumeranno il pasto 😉

    Per prima cosa lavate e tagliate in due o quattro parti i pomodorini. Prendete una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini, una foglia di basilico, coprite con un coperchio e fateli appassire. Successivamente aggiungete i filetti di platessa, le olive taggiasche, aggiustate di sale e proseguite la cottura. Una volta pronto impiattate e servite con qualche foglia di basilico fresco. Et voilà, i vostri filetti di platessa light sono pronti per essere gustati, alla prossima ricetta!

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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