Spaghetti croccanti aglio, olio e peperoncino
Siete appena rientrati a casa dopo un’interminabile giornata di lavoro..il vostro frigo e la vostra dispensa sono vuoti.. O quasi. Non temete se avete aglio,olio e peperoncino la vostra cena è salva!
Difficoltà : facile
Tempo di preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura :7 – 9 minuti
Ingredienti per 4 persone
360 gr di spaghetti n. 5
2 spicchi di aglio
4 cucchiaini di peperoncino dolce in polvere
6 cucchiai di mollica tritata
Olio extravergine di oliva
Versare in una casseruola l’ acqua che vi servirà per la cottura della pasta. Versate in un tegame ampio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, riscaldate e aggiungeteci la mollica del pane tritata. Quando questa sarà dorata mettetela da parte. Nello stesso tegame versate 3 cucchiai di olio evo e aggiungetevi gli spicchi di aglio privati della buccia. Fateli imbiondire.Spegnete la fiamma e aggiungete all’ aglio il peperone macinato. Scolate gli spaghetti al dente . Tenete da parte un po di acqua di cottura e trasferite la pasta nel tegame con l’ aglio, l olio e il peperoncino. Eliminate l’ aglio. Saltate la pasta Impiattate cospargendo gli spaghetti di mollica croccante.