Spaghetti Con Porri e Patate e Pancetta Croccante

ggg

 

Gli SPAGHETTI CON PORRI E PATATE E PANCETTA CROCCANTE è un primo piatto completo,le patate fanno da legante tra i porri e la pancetta. Provare per credere!!!!!!

Ingredienti per 4 persone:

 

400 gr di spaghetti

3 porri

3 patate medie

150 gr di pancetta dolce in una sola fetta

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe nero macinato

Preparazione
Lavare e pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
Lavare accuratamente i porri e tagliarli a rondelle.
Portare ad ebollizione l’acqua salata per la cottura della pasta
In una padella versare l’olio evo ed i porri e lasciarli rosolare a fuoco lento per circa 5/6 minuti. Unire le patate e cuocere aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed un pizzico di sale.
Cuocere fino a che le patate si saranno ammorbidite.
Tagliare la pancetta a piccole listarelle e versarla in una padella antiaderente senza alcun condimento e lasciarla sul fuoco fino a quanto diventa croccante.
Prelevare metà dei porri e patate e frullarlo per ricavarne una cremina che servirà a condire la pasta insieme ai pezzetti di patata e porri e alla pancetta croccante.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e saltarla nella padella con il sughetto preparato.
Impiattare la pasta aggiungendo la pancetta ed il pepe nero. Ed ecco serviti gli Spaghetti Con Porri e Patate e Pancetta Croccante