Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio Bimby
Ingredienti Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio Bimby
– 500 gr Riso Carnaroli per Risotti
– 200 gr Radicchio Trevisano
– 150 gr Taleggio
– 30 gr Olio Extravergine di Oliva
– 40 gr Vino Bianco Secco
– 1 Scalogno
– 1 L Acqua
– Dado Bimby
– 30 gr Parmigiano Grattugiato
Come preparare il Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio
Lava il radicchio e tritalo. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi lo scalogno e trita. 15 Sec. Vel. 5.
Metti l’olio. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa il riso e tosta. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il vino. Cuoci senza misurino 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa l’acqua calda e il dado Bimby. Cuoci senza misurino 13 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il taleggio a pezzettini e cuoci ancora 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
A cottura ultimata versa il contenuto in una risottiera, aggiungi il parmigiano, amalgama bene e servi.