Risotto Aglio Olio e Bottarga

Il Risotto Aglio Olio e Bottarga unisce i profumi della terra a quelli del mare. Oggi ho voluto provare questa ricetta che ho visto fare al maestro Cannavacciuolo, l’arte della cucina messa in pratica, con pochi ingredienti ti dà la possibilità di creare un opera d’arte.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 350 gRiso
  • 1 lBrodo
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Burro
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • q.b.Olio all’aglio
  • q.b.Erba cipollina
  • q.b.Bottarga

Preparazione Risotto Aglio Olio e Bottarga

  1. Prendi una casseruola e falla riscaldare. Mettici il riso, fallo tostare qualche minuto e comincia ad aggiungere il brodo caldo pian piano per farlo cuocere.

  2. Quando il riso sarà cotto, aggiungi prezzemolo tritato, burro, parmigiano, un pizzico di sale, l’olio all’aglio e mescola bene.

  3. Metti il riso su un piatto piano, aggiungi una bella spolverata di bottarga e l’erba cipollina.

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