Ricotta al Forno

Questa torta di Ricotta al Forno è gustosa e delicata, potete aromatizzarla a piacere con limone, arancia, mandorla, caffè oppure con gocce di cioccolato. Un ottimo dolce poco calorico quindi consigliato anche a chi è a dieta.  

Ricotta al Forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 pers.
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gRicotta di pecora
  • 100 gZucchero
  • 100 gYogurt greco
  • 70 gAmido di mais (maizena)
  • 2Uova ((tuorli))
  • 1scorza di limone grattuggiata

Preparazione

  1. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta e dopo lo yogurt, poi l’amido e la scorza di limone. Versate l’impasto in una teglia da 20 cm foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato 180° per 40 minuti circa.

Ricotta al Forno

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.