Questa torta di Ricotta al Forno è gustosa e delicata, potete aromatizzarla a piacere con limone, arancia, mandorla, caffè oppure con gocce di cioccolato. Un ottimo dolce poco calorico quindi consigliato anche a chi è a dieta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 pers.
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 500 gRicotta di pecora
- 100 gZucchero
- 100 gYogurt greco
- 70 gAmido di mais (maizena)
- 2Uova ((tuorli))
- 1scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta e dopo lo yogurt, poi l’amido e la scorza di limone. Versate l’impasto in una teglia da 20 cm foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato 180° per 40 minuti circa.
Ricotta al Forno
3,1 / 5
Grazie per aver votato!