Polpette Vegetariane con Mozzarella e Spinaci con il Bimby
Ingredienti
– 200 gr. Mozzarella
– 100 gr. Spinaci lessati
– 10 gr. Olio extravergine di oliva
– 2 Uova
– 20 gr. Parmigiano grattugiato
– 30 gr. Latte
– 100 gr. Pangrattato (+ q.b. per impanare)
– 1 pizzico Sale
– Olio di semi per friggere
Come preparare le Polpette Vegetariane con Mozzarella e Spinaci
Metti nel boccale la mozzarella. 10 Sec. Vel. 4.
Aggiungi gli spinaci lessati (dopo averli strizzati bene), le uova, il latte, il sale, il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato e l’olio. 15 Sec. Vel. 2.
Forma delle polpettine con il composto ottenuto, passale nel pangrattato e friggile in olio caldo 0 cuocile in forno caldo 180° per 15 /20 Min.